Milano Private House

milano-1

milano-2L’alloggio, posto in un edificio residenziale di recente riqualificazione, è ubicato nel fulcro della vita notturna milanese; Il proprietario vive l’abitazione in totale intimità con i propri spazi e senza vincoli di divisioni nette tra gli ambienti. Il taglio dell’alloggio ideato dalla progettista ha permesso di delineare dei percorsi cromatici emozionali definendo un insieme di volumi segnati da trasparenze e chiaroscuri. Questo continuo gioco di volumi è accentuato dall’utilizzo di materiali neutri e naturali e dal segno della luce. La colonna illuminata del soggiorno crea una quinta sospesa da terra che funge da divisorio tra la zona divani e il disimpegno d’ingresso, impreziosito dall’illuminazione indiretta del controsoffitto. Un altro elemento di interesse è la parete in cristallo tra il bagno padronale e la camera che permette la vista della vasca in pietra, dei lavandini posizionati su un piano e di parte della doccia, mentre i sanitari rimangono nascosti.

milano-3    milano-4

018 Foto 02